Posted by Yaser on [ 30. 06. 2014 ]

بنك القدس يرعى حفلا تعارفيا لنقابة المهندسين في طولكرم

03 آذار, 2014

بنك القدس يرعى حفلا تعارفيا لنقابة المهندسين في طولكرم

في اطار مسؤوليته الاجتماعية ،قام بنك القدس برعاية حفل تعارف وتكريم لنقابة المهندسين في مدينة طولكرم وذلك في قاعة ريم البوادي في المحافظة ، وبحضور كل من نقيب المهندسين المهندس احمد اعديلي ، مدير فرع بنك القدس في طولكرم د. عبد الرحمن خضر ،رئيس لجنة فرع طولكرم المهندس خليل عطير، ونائب محافظ محافظة طولكرم جمال سعيد ، وعدد من الحضور الكريم والمحتفى بهم والمدعوين.

حيث افتتح الاحتفال بالسلام الوطني ، وتلاه كلمات الحضور كما تم تقديم دروع تكريمية لكل من نقيب المهندسين وراعي الحفل بنك القدس والمهندسين المتقاعدين وعدد من المهندسين ممن كان لهم دور بارز و فعال في نقابة المهندسين فرع طولكرم وتخلل الحفل فقرات فنية وغنائية قدمتها فرقة "المناهل" .

من جانبه اكد مدير عام بنك القدس سميح صبيح على اهمية الرعايات التي يقوم بها البنك بشكل عام واضاف:":"ياتي هذا الدعم في اطار مسؤوليتنا المجتمعية تجاه فئات المجتمع المختلفة ،حيث نسعى في بنك القدس لدعم كافة القطاعات المحلية لننهض سويا باقتصاد فلسطيني قادر على تحمل مسؤولياته الوطنية ، من خلال دعم جميع الشرائح والقطاعات".

وفي كلمة القاها مدير فرع بنك القدس في طولكرم د.عبد الرحمن خضر اكد على العلاقة المتينة بين البنك والنقابة ، وعلى اهم العروض والتسهيلات المقدمة من البنك للمنتسبين لنقابة المهندسين واضاف:" نسعى في بنك القدس لدعم المجتمع الفلسطيني بكافة شرائحه، كما قمنا في الفترة الاخيرة بتوقيع اتفاقية مع نقابة المهندسين نصت على تقديم خدمات متعددة للمهندسين المنتسبين للنقابة بكافة شرائحهم وتصنيفاتهم في مختلف المحافظات ،هذا بالاضافة لحزمة من تسهيلات القروض الخاصة بقروض السكن ،السيارات ،القروض الشخصية ،قروض لتعليم الابناء بالاضافة لتمويل شراء اجهزة حاسوب".

اما نقيب المهندسين احمد اعديلي فقد شكر في كلمة القاها خلال الحفل بنك القدس على دعمه المتواصل للنقابة في كافة نشاطاتها في مختلف المحافظات واضاف:" يعتبر بنك القدس من السباقين في دعم ابناء الشعب الفلسطيني بشكل عام ونقابة المهندسين بشكل خاص، كما تناول وفي كلمته اخر المستجدات والتطورات بخصوص مطالب مهندسي القطاع العام المشروعة في نيل حقوقهم في العلاوات المقرة لهم منذ سنوات طويل، واخر نشاطات النقابة ".